Резиновая крошка

Тонкодисперсный резиновый порошок

1) Тонкодисперсный резиновый порошок фракции до 0,63 мм-порошок с высокой удельной геометрической поверхностью и нано - и микронеоднородной структурой применяется в качестве добавки для модификации битума в асфальто-бетонных смесях, изготовление рубероида, напыление резино-технических изделий, кровельных работах, как сорбент для сбора сырой нефти и т.д.

2) Тонкодисперсный резиновый порошок фракции до 1 мм      для дорожного покрытия. Резиновая крошка применяется в дорожных покрытиях последнего поколения. Улучшаются физико-механические характеристики всего покрытия (повышенная стойкость к образованию трещин и упругость вследствие чего увеличивается на 20-30% коэффициент морозоустойчивости), что сказывается положительно на ресурсе, срок службы покрытия дорог увеличивается в 2-3 раза

Резиновая крошка фр. 1-3 мм

3) Резиновая крошка фракции 1-3 ммиспользуется для укладки бесшовных резиновых покрытий, изготовления резиновой плитки, для изготовления рулонных покрытий, как наполнитель для спортивного инвентаря, шум изоляционные материалы, для засыпки футбольных полей с травянистым покрытием, для тампонирования нефтяных скважин при бурении.     

4) Резиновая крошка фракции 3-5 мм    для изготовления нижнего слоя резиновой плитки, для декоративного оформления интерьера или экстерьера, для тампонирования нефтяных скважин при бурении, изготовление шинного регенерата.

5) Резиновая крошка фракции 8-10 мм для тампонирования нефтяных скважин при бурении.

Резиновые чипсы 25-30 мм

6) Резиновые чипсы 25-30 мм для тампонирования нефтяных скважин при бурении.

СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ СТО 2519-004-05263796-2007.